Ingrédients :
200g de chèvre frais
200 g de tomates cerises
1 courgette
4 oeufs
20 cl de lait entier
20 g de beurre
1 botte de ciboulette
quelques feuilles de basilic
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 1thermostat 6 (180°C).
Emiétter le chèvre et le répartir dans le plat.
Laver et essuyer les tomates cerises.
Les couper en 2 et les disposer entre les miettes de fromage, côté coupé vers le haut.
Laver et éponger la courgette.
Laver et éponger la courgette.
Couper les 2 extrémités et râper la chair contre une grille à gros trous.
Répartir sur le fromage et les tomates.
Casser les oeufs dans un bol, les battre avec le lait. Ajouter la ciboulette, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Verser délicatement ce mélange dans le plat.
Casser les oeufs dans un bol, les battre avec le lait. Ajouter la ciboulette, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Verser délicatement ce mélange dans le plat.
Enfourner 35 minutes et garnir de basilic.
Si tu veux commander le matériel utilisé, il te suffit de cliquer sur les images ci-dessous :
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Coucou, hum, il a l’air délicieux. Merci pour la recette
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Avec plaisir Marie 😙
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