[Cuisine] Tarte brousse, courgette et miel

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de brousse
  • 1 cuillère à soupe de miel de Pissenlits
  • 1 cuillère à soupe de crème fleurette

Déroulement :

Mettre la pâte dans le moule.

Laver et râper à l’aide d’un mandoline la courgette.

Essorer la courgette puis la mettre dans un récipient avec l’oeuf, la crème et la brousse émiettée ainsi que le miel.

Enfourner durant un vingtaine de minutes à 180°.

Servir avec une bonne salade verte.

tarte-aux-poireaux-et-brousse

Pour commander le matériel utilisé, il te suffit de cliquer sur les images ci-dessous :


Publicités

Un commentaire sur « [Cuisine] Tarte brousse, courgette et miel »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s