[Cuisine] Cannelés aux carottes et lardons

Depuis de nombreuses semaines déjà je te propose nos menus hebdomadaires. Je reçois beaucoup de demandes de recettes. Je vais donc au fur et à mesure rédiger des articles recettes.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 3 carottes
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 40 g de lardons

Déroulement :

  1. Eplucher les carottes, puis les râper.
  2. Faire revenir les lardons.
  3. Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
  4. Ajouter les carottes, les lardons ainsi que le fromage.
  5. Enfourner 20 minutes à 180°

cannelés carottes

Publicités

5 commentaires sur « [Cuisine] Cannelés aux carottes et lardons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s